关于我司与美国路博润特种化工(深圳)有限公司无关系的声明

 

   近日我司收到信息, 反映网站http://lubrizol.e-fa.cn/一家名为“美国路博润特种化工(深圳)有限公司”,

网上所提供的公司地址和传真却为我公司注册地址和传真一致。而且该网站中的单位介绍均摘抄深圳百事达卓越科技有限公司的信息。

经我公司法务人员查实,并未发现“美国路博润特种化工(深圳)有限公司”的工商注册信息。

声明我公司与此“公司”从未有过任何接触、投资和合作关系。我公司对此相关恶意发布或转载的网站,保留法律追究的权力。

 欲进一步了解深圳市百事达卓越科技股份有限公司的业务及产品信息,敬请登陆百事达股份(Best lnc.)官方网站www.bestinc.com.hk

 

特此声明!

 

深圳市百事达卓越科技股份有限公司

                           2017年09月01日

      2015年9月12日,在深圳市百事达卓越科技股份有限公司(股票代码:833204)成功登陆新三板“满月”之际,我司在深圳宝安宝利来国际大酒店商务宴会厅隆重举行了“百事达科技十周年庆暨新三板上市答谢晚宴”,董事长魏东金先生带领公司顾问、技术、生产、销售、管理、财务、后勤等部门团队全员出席,同时也邀请了公司的重要客户代表、供应商代表、券商、重要合作伙伴代表、技术立项企业,以及众多电视、平面、网络主流媒体等重要人士参加。

      晚宴上,魏董事长不仅向公众披露了公司十年砥砺磨一剑的创业史,更是放出豪言,未来,百事达科技将借助新三板的平台,把无油气挥发技术和非开挖双层罐改造技术商业化、规模化,为社会的环保事业、为国家能源的可持续发展、乃至为全世界共同拥有的地球家园创造更大的福祉。